Coronavirus: Hora de ser tornar vegano!

Carne e o coronavírus ?
À medida que o surto do novo coronavírus (COVID-19) atinge o mundo, mais e mais pessoas estão se isolando, colocando em quarentena e se perguntando como chegamos aqui. A PUM(Projeto Uivos e Miados) acredita que exista riscos à saúde associados ao consumo de carne.

Não podemos ignorar a ligação entre carne e surtos de doenças como o COVID-19. A demanda insaciável de humanos por carne, ovos e laticínios significa que um grande número de animais é criado em confinamento intensivo em armazéns gigantes e imundos.

Galinhas, vacas, porcos e outros animais são amontoados em pequenas gaiolas ou galpões cheios de fezes. Eles são transportados em caminhões imundos e abatidos no chão de matas ensopadas de sangue, urina e outros fluidos corporais.

Patógenos florescem em tais condições. Fazendas lotadas são um terreno fértil para novas linhagens de bactérias e vírus perigosos.
https://www.google.com/amp/s/veja.abril.com.br/saude/coronavirus-pode-ter-sido-transmitido-por-sopa-de-morcego-e-carne-de-cobra/amp/

Comentários

Postagens mais visitadas